Normalmente las mañanas del 6 de enero, todos desayunamos lo mismo: café/chocolate/té con roscón de reyes, en cualquiera de sus variantes, ya sea solo/nata/trufa/crema... Y se supone que todos evitamos que nos toque el famoso regalo, por no tener que pagar el dichoso desayuno, y fíjate que a mi me hace ilusión notar el plástico mientras muerdo el roscón!
Así que este año, he madrugado, he ido a la pastelería La Suiza, me he comido los 15 minutos de cola, y he vuelto a mi casa con el desayuno para todos, esperando que me tocase una figurita de un belén, un rey mago, o 3000 euros! (Chica, por pedir...) Y al final, un año más, mi hermano se ha encontrado ¡un coche!
Sí, sí, un coche! Pero qué pasa que ahora los reyes vienen en coche? Pues yo soy más tradicional, donde estén los camellos, que se quite un descapotable verde.
Feliz día de Reyes!
Sí, sí, un coche! Pero qué pasa que ahora los reyes vienen en coche? Pues yo soy más tradicional, donde estén los camellos, que se quite un descapotable verde.
Feliz día de Reyes!
LA SUIZA
c/Marqués del Puerto, 4.
Evidentemente, la recomendación para el día de Reyes, es el roscón (con nata, of course!), a pesar de las colas desde las 8 de la mañana, ya que no realizan reservas.
Y para los que no les guste, una buena alternativa son los cruasanes de almendra, típicos de esta pastelería, y que recién hechos están buenísimos, los brioche, o las tartas.
Una pastelería típica de nuestra city, en la que te atienden. Vamos que no esperéis consejo, ni una sonrisa, y tampoco tardéis mucho en decidir lo que queréis, que parece que se molestan!
Roscón mediano con nata. Pastelería La Suiza, Bilbao
0 comentarios:
Publicar un comentario