A ver, estos inventos del verano que se sacan de la manga los de marketing yo, no los entiendo. Que si el Colacao turbo para la leche fría en verano, que si los de Kaiku con el Café Latte en su día, y ahora aparecen los de Danone con el "Yolado", (mira por donde el nombre si me parece bueno!). Entiendo que los fabricantes de turrones se pongan a hacer helados en verano, la estacionalidad de ese producto hace que se tiren tres meses trabajando a destajo, y el resto, (si no tienen más actividad) mirando al techo, o a los almendros en flor... Pero ¿el yogur? ¿tan mal está el sector? enfin, que lo he probado, primero el natural, luego el de fresas (señores de Danone, ¿¿eso es fresa??), y no me ha convencido mucho, ahora bien, a mis sobrinos de 5 y 2 añitos, encantados, es ver un helado y se vuelven locos.
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Yo creo que es un producto más dirigido a los niños, si, por la gracia de meterlo al congelador y ser una especie de helado nuevo...
ResponderEliminarPara este tipo de helados, sin duda yo me quedo con los de llaollao, que ahora los estoy probando con esto gracias a que mi mujer está embarazada y vamos... muy ricos! http://ojoalantojo.com/
Yo los vi el otro día en el Eroski, justo cuando vi el helado de Häagen Dazs (o como se escriba) de speculoos !! estuve apuntito de comprarme un pack, pero me lleve el que viste en Twitter ;)
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