Hace ya un par de años (o mas?) que los chicos de Sumo sushi se lanzaron con esa nueva aventura. Y tras ellos, poco a poco se han abierto nuevos locales, pequeñitos, apuestas individuales de algún loco que se ha atrevido en estos tiempos de crisis apostar por un proyecto personal o franquicia. Y tras pasar por Duffin dagels, Mami Lou, Hot dog's house y Lu'um, hace unas semanas que caí en Bochoco (por recomendación de @mi_mire). Son locales que están en las calles adyacentes a la Gran Via, locales no muy grandes (mas bien pequeños), y en todos ellos está detrás de la barra atendiendo como uno más, el dueño del mismo.
Vale, vuelvo a Bochoco, que me despisto con el tema de empresarios! Después de trabajar, me acerqué a Bochoco, en la calle Henao, un espacio diáfano, con mesitas altas y un gran mostrador donde conviven dulces con focaccias saladas, y donde fui a comer un trozo con queso y tomate, y un ¿donut? ¿bollo? de dos pisos de chocolate con leche. La verdad es que reciente hubiera ganado más, pero chica, tenia hambre, y no podía esperar a calentarlo. Además de que soy la enemiga numero uno del microondas, la focaccia tenia buen sabor, quizás demasiado espesa para mi gusto, pero los ingredientes eran buenos, y en cantidad. Y ya, me pareció un puntazo el donuts de ¡dos! pisos, el primero cubierto de chocolate con leche, por cierto, muy bueno, y el de arriba, sin cobertura. Un plan perfecto para comer algo rápido al medio día. Y al salir, vi las bombones que tienen, y que NO podéis pasar sin probarlos, compré una cajita de 9, y no llegaron a la vuelta de la esquina.
BOCHOCO
C/ Henao, 13. Bilbao
Seguimos con la ruta de nuevos locales, y esta vez nos paramos en Bochoco, un lugar en el que comer algo a cualquier hora del día, probar sus desayunos, o llevarse una cajita de bombones. Y animar y felicitar a todos estos "locos" entre los que incluyo a algún amigo, por intentar salir de esta crisis con esfuerzo y constancia.
Focaccia.
Donuts en dos alturas!
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