27, The Black City



Friends, food & fashion. O cómo sobrevivir en Bilbao.

viernes, 14 de marzo de 2014

Receta: Crème fraîche a mi manera.

›
H ace un par de semanas J y yo nos fuimos a esquiar al Pirineo francés. Hemos dado con un pueblito a pie de pistas que nos encanta: es sufi...
2 comentarios:
martes, 11 de marzo de 2014

Lar: donde veas reuniones de trajeados, siéntate sin preguntar

›
E n mi familia somos muy de celebrar todo, irnos a comer o cenar, y pasar un rato juntos. Así que hace algunos viernes, mis padres y yo, dec...
6 comentarios:
martes, 4 de marzo de 2014

Hoy, The Black City en el Blog de Bori.

›
Hoy paso por aquí para deciros que SOLO VENGO A HABLAR DE MI LIBRO. Es broma, más bien dejar un enlace al Blog de Bori, ¡salgo en una de sus...
1 comentario:
viernes, 21 de febrero de 2014

Labeko okindegia en Bilbao (Pan de verdad!)

›
A veces me da la sensación de que en mi casa no me escuchan. O no se me oye, o pasan de mi, yo que sé. Pero el otro día me di cuenta (una v...
1 comentario:
martes, 18 de febrero de 2014

#Etxanobe21 by Fernando Canales.

›
H ace justo una semana, uno de mis queridos Manueles (@lqcdonmanuel) me remitía una invitación a un showcooking con Fernando Canales. No pod...
4 comentarios:
martes, 11 de febrero de 2014

Don Angelo, un bonito italiano en Bilbao

›
Este mes pasado mis amigas y yo, y casi sin quererlo, hemos estado persiguiendo (gastronómicamente hablando) a Patrizia Vitelli (@patriziavi...
1 comentario:
jueves, 6 de febrero de 2014

Entrada para la III Masterclass en Aizian.

›
Cosas que tiene el twitter: un día creas una cuenta, y al siguiente estás ayudando a un nuevo amigo. En este caso, es para Koldo, (@kanelus)...
martes, 4 de febrero de 2014

Masterclass Gure sukalkintza (2º edición)

›
H ace ya unos mesecitos que me apunté a la masterclass de Gure sukalkintza, Cocina Vasca en Aizian. No, no es que dure meses y meses y meses...
1 comentario:
jueves, 30 de enero de 2014

Para ti, T, por arreglar el mundo conmigo desde El Globo.

›
H ace ya unos mesecitos que escribí sobre el pincho de txangurro de El Globo. Así como que fue en febrero 2012, vamos, antes de ayer. Y tien...
1 comentario:
lunes, 20 de enero de 2014

Crêpes de nutella para uno. (y sin trucos)

›
S ospecho que mi hermano trabaja en un bazar chino en Madrid. Él dice que trabaja en una empresa importante, una multinacional con distribuc...
2 comentarios:
sábado, 18 de enero de 2014

Hamburguesas en "Hot dog's house"

›
Y aaaaa, ya lo sé, os tengo abandonaditos. Este mes, está siendo complicado, y sin tiempo para sentarme tranquila un momento y ponerme a esc...
1 comentario:
miércoles, 15 de enero de 2014

Un señor de Bilbao, vuelve en 2014.

›
S alir con J es sinónimo de risas. Es quedar con él, y no saber ni dónde vamos a ir, ni dónde tomar algo, y mucho menos dónde cenar. Primer ...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.